Saisonale Speisekarte

Suppen

  • Tagessuppe

    Fragen Sie uns nach der aktuellen Empfehlung

Vorspeisen

  • Rosmarin Tapas 23.90

    Vorspeisenvariation für zwei Personen / kalt - warm

  • Bruschetta 8.50

    Tomate / Schafskäse / Kräuter

  • Carpaccio vom Lachsfilet 14.90

    Fenchel-Salat / Meerrettichsauce /Limette/Kaviar

  • Gemüse vom Grill 12.90

    Mit Ziegenkäse /Vinaigrette

  • Panierter Schafskäse 13.90

    Salate der Saison / Zitronenmarmelade

  • Baby Calamari vom Lava-Grill 14.90

    Gemüse von Grill/ Cherrytomaten

  • Roastbeef-Carpaccio mit Sauce Tartare 15.50

Salate

  • Wildkräutersalat 9.90

    Cherrytomaten / Lauchzwiebeln / Balsamicodressing

  • Bauernsalat 14.90

    Tomaten / Gurken / Zwiebel / Schafskäse / Apfelkapern / Olivenöl

  • Wildkräutersalat mit Hähnchenbrust 15.90

    Cherrytomaten / Rettich / Zitrusfrüchten-Jus/Parmesan

  • Wildkräutersalat - Vitello Tonnato 16.90

    Mix Salat / Rettich / Thunfisch-Dressing / Cherrytomaten

Frische Pasta

  • Spaghetti /Gemüse der Saison 16.50

    Käse Creme/ Kräuter

  • Farfalle /Lachs/Safransauce/Kaviar 21.90

    Hausgemachte Farfalle -Pasta mit Spinat/Cherrytomaten /Kräuter

Hauptgerichte

  • Gebratenes Lachsfilet 21.90

    Limettenjus / Dillöl

  • Gefüllte Hähnchenbrust 15.90

    Tomaten Trocknen /Käse/Portwein Jus

  • Schweinefilet aus der Pfanne 16.90

    Bratensoße Rosmarin

  • Rumpsteak Argentinisch 23.90

    Aioli Trüffel Öl/ Rotwein Jus

  • Lammschulter 22.90

    Sous vide gegart / geschmort

  • Tagesgericht

    Fragen Sie uns nach der aktuellen Empfehlung

Beilage für Hauptgerichte

  • Wildkräutersalat 3.90
  • Gemüse der Saison 3.90
  • Steakhouse-Pommes 3.90
  • Drillinge/Rosmarin/Kräuter 4.50
  • Stampfkartoffeln mit lauchzwiebeln 4.90
  • Spaghetti mit Butter 4.90

Bei Vorbestellung (ca. 1-2 Werktage) können wir Ihnen folgende hochwertige Fisch- und Fleischgerichte servieren:

Hummer oder auch für zwei Personen: ganze Fische (Steinbutt, Wolfsbarsch, Seezunge und Dorade Rose) sowie Tomahawksteaks und Châteaubriand.

Desserts

  • Schokoladen Soufflé 9.90

    Vanilleeis

  • Creme Karamell 6.90

    Frische Früchte

  • Hausgemachtes Joghurteis 7.90

    Mit Beerenkompott und Roter Grütze

Für unsere kleinen Gäste

  • Spaghetti 7.90

    Tomatensause/Parmesan

  • Hähnchenbrust 9.90

    Pommes frites

  • Schweinefilet aus der Pfanne 10.90

    mit Pommes frites

Hinweis zur gesetzliches Kennzeichnung von Inhaltsstoffen:

Zeichenerklärung Allergene

1 – Glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel) | 2 – Krebstiere |3 – Eier

4 – Fisch | 5 – Erdnüsse | 6 – Soja | 7 – Milch/Laktose | 8 – Schalenfrüchte( z.B Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashew-Kerne, Pecannüsse, Macadamianüsse) | 9 – Sellerie | 10 – Senf | 11 – Sesam

12 – Schwefeldioxid/Sulfite | 13 –  Lupinen | 14 – Weichtiere

Alle Preise inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer und Bedienung

Saisonale Speisekarte

Verzehr im Restaurant – Gültig von Dienstag bis Samstag ab 17:00 Uhr, sonn- und feiertags ab 12:30 Uhr

Cookie Consent with Real Cookie Banner